您好,欢送拜访东莞市广越节能科技无限公司官方网站!

检票机

努力于产业热水设置装备摆设的研发与定制及全体处理方案

不只仅是产物贩卖,更是技能效劳

天下效劳热线:

优博娱乐手机客户端
产业热水器
东莞市广越节能科技无限公司

德律风:400-696-1618

传真:0769-86035904

邮箱:874860505qq@.com

地点:东莞市虎门镇南栅五区民昌路2巷7号诚众科技园

以后地位:首页 > 旧事资讯 > 优博娱乐

我们来谈谈关于各种烘干机的功能特点

文章来由:东莞市广越节能科技无限公司人气:-宣布工夫:2018-05-26 03:01:51
择要 :   在物料枯燥的方面上,烘干机是必不行少的设置装备摆设,差别的范畴,差别的物料,所运用的烘干机是差别的,那上面我们来谈谈关于各种烘干机的功能特点吧。

   在物料枯燥的方面上,烘干机是必不行少的设置装备摆设,差别的范畴,差别的物料,所运用的烘干机是差别的,那上面我们来谈谈关于各种烘干机的功能特点吧。

东莞低温热泵烘干机表现板

 
  粉煤灰烘干机实用于粉煤灰、磷石膏以及钛石膏等产业粉尘、废渣的烘干,其任务原理次要是:粉状或粒状的粉煤灰由带式上料机保送到进料机,再由进料机把粉煤灰保送到烘干机滚筒内,粉煤灰在烘干滚筒内均布的抄板器翻动下,平均疏散与热氛围充沛打仗,到达传热、传质的枯燥目标。烘干后的粉煤灰在烘干机滚筒终端经卸料器排挤制品,由带式出料机把干品输入完成烘干进程。
 
  转筒烘干机也叫圆筒烘干机,是一种处置少量物料的烘干机,是矿业设置装备摆设中使用最平凡且普遍的一种枯燥设置装备摆设。可以分为间接传热转筒烘干机和直接传热转筒烘干机,由于消费才能大、实用范畴广、流量阻力小、操纵上容许动摇范畴较大、操纵方便等劣势,普遍用于建材、冶金、化工、水泥、煤炭、农业等行业烘干粉状、颗粒状物料。
 
  沙子烘干机也可以称作河沙烘干机,是针对黄沙自身的特性停止设计和改良的一种烘干机,针对性比拟强,普通顺应于颗粒状物料,特殊是烘干沙子,烘干结果极佳。同时具有较高的服从,也可用于局部掺入物料的方法枯燥粘状膏状物料或含水量较高的物料。沙子烘干机的长处是消费才能大、实用范畴广、流量阻力小、操纵上容许动摇范畴较大、操纵方便等。
 
  实在,烘干机要是细分上去的话是有许多分类的,下面小编所罗列的几种烘干机是我们的生存中罕见的。